Recette du One Pot Pasta version Franche Comtoise

Bonjour les loulous, alors aujourd'hui nous allons vous parler du One Pot Pasta!
On entend parler de cette recette de pâtes à toutes les sauces et pourtant beaucoup se posent encore la légitime question: " Le One Pot Pasta, est-ce bon? "
Figurez-vous que c'est bon!

C'est surprenant de trouver ça bon, car vue la préparation on peut rester sceptique. Pourtant lorsqu'on goûte, je vous assure qu'on aime.
Et puis c'est pratique et rapide, le plat idéal le soir quand le temps nous presse ou que l'on a rien prévu à l'avance et que l'on veut faire un plat complet rapidement.
Le One Pot Pasta est un plat de pâte où tous les ingrédients cuisent en même temps.

Economie de temps, de plat (donc de vaisselle) et d'énergie.
Le principe est simple, on prend une grande cocotte, on met les pâtes sèches (fusillis,spaghettis, penne, etc...), et on ajoute ce qui va former la sauce des pâtes.
On oublie pas d'ajouter des aromatiques pour parfumer, d'assaisonné de sel & poivre.

Et on laisse cuire 10 à 15 minutes à couvert en remuant de temps en temps. Simple Non?



* One Pot Pasta version Franche Comtoise *

Pour 2 personnes




Ingrédients:



  - 300g de pâtes de votre choix
  - 2 saucisses fumées à cuire coupées en fines rondelles
  - 1 grande boîte de pulpe de tomate cuisiné
  - La boîte vide de pulpe de tomate remplie à moitié d'eau
  - 125ml de lait
  - 1 oignon
  - 100g de compé râpé
  - Sel & poivre




Recette:


- Hop c'est parti, tout dans la marmite sauf le comté râpé.

- On mélange puis on laisse chauffer le temps indiquer sur le paquet de pâte ( pour moi 10min).

- Une fois cuit, on ajoute le comté râpé et on mélange un peu pour le laisser fondre.



Bon z'appétit les loulous 
@PauletteetGinette 

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