Recette Poêlée de bœuf aux poivrons

Bonjour les loulous vous allez bien? 

On se motive, la cuisine est un art de la table.

La bonne cuisine s'achète serte mais se cuisine aussi.



*Poêlée de bœuf aux poivrons*

Pour 6 personnes





Ingrédients:



  - 400g de viande hachée
  - 800g de pommes de terre
  - 3 poivrons
  - 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  - 1 oignon
  - 1 gousse d'ail
  - 100g de purée de tomates
  - Sel & poivre







Recette:

- Lavez, videz et coupez les poivrons en morceaux. Les faire cuire 25 min dans l'eau bouillante.

- Pendant ce temps, épluchez, lavez et coupez les pommes de terre en gros dès.

- Faire revenir l'oignon émincé et l'ail haché à la poêle avec l'huile d'olive. Ajoutez les pommes de terre et laissez cuire 30 min en remuant régulièrement. Ajoutez les poivrons, sel & poivre.

- Laissez cuire 10 min supplémentaire.

- Faire cuire la viande hachée à la poêle, assaisonnez de sel & poivre. Ajoutez la purée de tomates.

- Ajoutez la viande aux pommes de terre et bien mélanger.


Bon z'appétit les loulous 
@PauletteetGinette 

Commentaires