Recette pâtes carbo de Paulette

Hello les loulous et bonne semaine à tout le monde...
Bon ça est déjà arriver à tout le monde, en ouvrant le frigo j'ai remarqué que j'avait oublié une baquette de lardons et une barquette d'aiguillettes de poulet encore valable seulement 3 jours, alors total mais on c'est régalé. ^^



*La p'tite recette de l'impro*

Pour 4 assiettes




Ingrédients:



- 2x1 barquette d'aiguillettes de poulet
- 2x1 barquette de lardons
- 200g de champignons de Paris
- 500g de tagliatelles
- 1 cuillère à soupe de fond de veau
- 40cl de crème liquide
- 1 oignon
- 1 cube de bouquet garni






Recette:


- Éplucher et hacher l'oignon, faîtes le revenir avec les lardons et le poulet.
- Couper les champignons en petits dés, ajouter les oignons, prolongez la cuisson de 5 min. Ajoutez le fond de veau dilué dans la crème et le cube de bouquet garni, mélangez et faîtes épaissir à feu doux.
- Réservez au chaud.
- Faîtes cuire les tagliatelles dans un grand volume d'eau salée, égouttez-les et nappez de votre sauce.


Bon z'appétit les loulous 
@PauletetGinette 

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