Bonjour les loulous, une petite envie de soirée en tête à tête avec son amoureux/se ou entre copine.
Voici une recette originale, simple et idéale qui vous mettra l'eau à la bouche.
Dans cette recette nous allons cuisiner du poisson et du chorizo, cela ne vous était pas venu en tête;
- assemblage chorizo et poisson.
Mettez votre toc et soyez le chef étoilée de votre cuisine.
*Dos de Cabillaud & son crumble de chorizo*
(accompagnée de riz blanc au curry)
Pour 2 personnes
Ingrédients:
- 2 Dos de Cabillaud
- 60g de parmesan
- 10 tranches fines de chorizo
- 20g de beurre à température ambiante
- 4 cuillères à soupe de chapelure
- Sel & poivre
Recette:
- Préchauffez le four à 200°. Mixez les tranches de chorizo, ajoutez le parmesan râpé et la chapelure.
- Coupez le beurre en morceaux et l'ajouter à la précédente préparation, malaxer du bout des doigts (comme pour une pâte à crumble).
- Placer les Dos de Cabillaud dans un plat allant au four, assaisonnez de sel & poivre puis recouvrir avec la pâte à crumble.
- Enfournez 15 à 20 min (le crumble doit être doré).
Même les chats en raffole
Bon z'appétit les loulous
@PauletteetGinette
Commentaires
Enregistrer un commentaire