Recette Dos de Cabillaud & son crumble de chorizo

Bonjour les loulous, une petite envie de soirée en tête à tête avec son amoureux/se ou entre copine.

Voici une recette originale, simple et idéale qui vous mettra l'eau à la bouche.

Dans cette recette nous allons cuisiner du poisson et du chorizo, cela ne vous était pas venu en tête;

- assemblage chorizo et poisson.

Mettez votre toc et soyez le chef étoilée de votre cuisine.



*Dos de Cabillaud & son crumble de chorizo*

(accompagnée de riz blanc au curry)
Pour 2 personnes



Ingrédients:



  - 2 Dos de Cabillaud
  - 60g de parmesan
  - 10 tranches fines de chorizo
  - 20g de beurre à température ambiante
  - 4 cuillères à soupe de chapelure
  - Sel & poivre







Recette:


- Préchauffez le four à 200°. Mixez les tranches de chorizo, ajoutez le parmesan râpé et la chapelure.

- Coupez le beurre en morceaux et l'ajouter à la précédente préparation, malaxer du bout des doigts (comme pour une pâte à crumble).

- Placer les Dos de Cabillaud dans un plat allant au four, assaisonnez de sel & poivre puis recouvrir avec la pâte à crumble.

- Enfournez 15 à 20 min (le crumble doit être doré).


Même les chats en raffole          



Bon z'appétit les loulous 
@PauletteetGinette 


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