Recette Enchiladas au poulet

Je sais pas vous, mais moi le week-end j'adore recevoir!
Mais toute en simplicité c'est-à-dire pouvoir profiter des inviter sans être toute la soirée au fourneau.
Et si on sortait les maracas?
Allez c'est parti on sort aussi le sombrero et soirée mexicaine les amies!
Qui dit soirée mexicaine dit enchiladas en plat de résistance :)


* Enchiladas au poulet *


Pour 3 personnes



Ingrédients:


  - 6 tortillas
  - 4 blancs de poulet
  - 1/2 sachet d'assaisonnement à guacamole
  - 200g de haricots rouges cuits en conserve
  - 1/2 poivrons
  - 1 carotte
  - 1 tomate
  - 100g de purée de tomates
  - 1 brique de béchamel
  - gruyère râpé





Recette:


- Émincer le poulet

- Mettre un filet d'huile d'olive dans la poêle et faites cuire le poulet 5/10 minutes

- Raper la carotte et couper le poivron en petits morceaux
Les rajouter au poulet et faites cuire 10 minutes.

- Rajouter l'assaisonnement, la purée de tomates et bien remuer 2 minutes

- Rajouter à la fin les haricots rouges et la tomate coupée en dés et attention en remuant à ne pas les abîmer.


Assemblage:


- Préchauffer le four à 200°c, sur une planche mettre la tortilla à plat et la remplir de poulet, attention pas trop sinon ça déborde.

- La rouler et ainsi de suite dans un plat à gratin.

- Mettre la béchamel sur le dessus.

- Y rajouter du gruyère rapé à convenance.

- Mettre au four 15/20 minutes.


Bon z'appétit mes loulous <3

@PauletteetGinette <3

Commentaires