Recette le cabillaud, son ail & son citron

Aujourd'hui les loulous nous allons cuisiner du poisson plus exactement le cabillaud.

On nous répète souvent que le poisson est bon pour la mémoire, donc on va éviter de perdre la tête (lol).

Place à une petite recette simple, rapide et en plus de cela diététique. 



* Le Cabillaud, son ail & son citron*

Pour 4 personnes





Ingrédients:




  - 500g de Dos de Cabillaud
  - 4 citrons
  - 8 gousses d'ail
  - 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
  - 1 branche de Romarin ou 1 cube de bouquet garni
  - Sel & poivre





Recette:



- Préchauffez le four à 210°C.
- Lavez et coupez les citrons.
- Epluchez l'ail.
- Découpez le Cabillaud en morceaux.
- Déposez les morceaux dans un plat à four avec le citron et l'ail.
- Versez sur le dessus l'huile d'olive, le sel poivre et les branches de thym.
- Enfournez environ 15 min.



Bon z'appétit les loulous 
@PauletteetGinette 

Commentaires