Une tuerie!
Un des classiques de la cuisine, plat familial...
Vous ne savez pas comment réussir la cuisson de votre rôti de bœuf ? (morceau comme le rumsteck ou le filet, appelé aussi rosbif). Je l'accompagne souvent avec des pommes duchesses et des flageolets à l'ail et au persil.
* rôti de bœuf au four *
Pour un rôti de bœuf d'1kg
Ingrédients:
- (1) beau rôti de bœuf bien tendre
- De l’huile d’olive
- Du beurre
- Quelques gousses d’ail
- Du thym
- De l'origan
- (3) oignons
- (1) marmite de bœuf
- Sel ou fleur de sel et poivre
Recette:
- Badigeonner le fond d’un plat allant au four de beurre, poser votre rôti dessus, badigeonner d’huile d’olive
- Ajouter du thym, de l'origan,quelques gousses d’ail, 3 oignons coupés en rondelles et du beurre, poivrer (pas de sel)
- Enfournez-le dans un premier temps pendant 15 minutes, toujours à 220°C.
- Au bout de 15 minutes sortez-le et arroser le légèrement avec un fond d'eau et poser une marmite de bœuf sur le dessus (cela vous donnera une bonne sauce )
- Ré-enfournez la viande 10 min et finissez la cuisson.
Bon z'appetit mes loulous <3
@PauletteetGinette <3
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