Recette Le poulet, son vin blanc & sa carotte

Bonjour les loulous, vous allez bien? 

Difficile de se réchauffer avec ce temps!

Allez Oust aux fourneaux!




* Le poulet, son vin blanc et sa carotte *

Pour 5 personnes







Ingrédients:




  - 5 blancs de poulet 
  - 100g de cantal
  - 10 tranches de poitrine fumée
  - 3 carottes
  - 15 cl de vin blanc 
  - Sel et poivre
  - Huile






Recette:



- Coupez chaque blancs de poulet en portefeuille, assaisonnez de sel & poivre.

- Disposez 2 tranches fines de cantal à l’intérieur.

- Enrobez le blancs de poulet de 2 barbes de lard. Procédez de la même manière pour les blancs restant.

- Colorez délicatement les blancs de poulet dans un sautoir avec très peu d'huile chaude. 

- Arrosez avec le vin blanc et ajoutez les carottes détaillées en fines rondelles.

- Laissez mijoter à feu doux, le temps que les carottes cuisent.

- Disposé ensuite harmonieusement le tout dans un plat à gratin

- Laissez dorer au four, préchauffé à 180°, une dizaine de minutes.



Bon z'appétit 
@PauletteetGinette 

Commentaires