Bonjour les loulous, vous allez bien?
Difficile de se réchauffer avec ce temps!
Allez Oust aux fourneaux!
* Le poulet, son vin blanc et sa carotte *
Pour 5 personnes
Ingrédients:
- 5 blancs de poulet
- 100g de cantal
- 10 tranches de poitrine fumée
- 3 carottes
- 15 cl de vin blanc
- Sel et poivre
- Huile
Recette:
- Coupez chaque blancs de poulet en portefeuille, assaisonnez de sel & poivre.
- Disposez 2 tranches fines de cantal à l’intérieur.
- Enrobez le blancs de poulet de 2 barbes de lard. Procédez de la même manière pour les blancs restant.
- Colorez délicatement les blancs de poulet dans un sautoir avec très peu d'huile chaude.
- Arrosez avec le vin blanc et ajoutez les carottes détaillées en fines rondelles.
- Laissez mijoter à feu doux, le temps que les carottes cuisent.
- Disposé ensuite harmonieusement le tout dans un plat à gratin
- Laissez dorer au four, préchauffé à 180°, une dizaine de minutes.
Bon z'appétit
@PauletteetGinette
Commentaires
Enregistrer un commentaire